Комар
в бокал
полного вина,
захлебнулся вдоволь.
Выпил бородатый мужик
и выплюнул комара.
На шести ногах стоит еле шатаясь,
кричит:
"покажи мне слона!"
Но к утру,
ох как мучает тошнота,
голова трещит вот-вот расколится,
потеряли ритм все три сердца...
Нечаянно задел в поутину
прибежал паук,
фыркнул:
"ох какой гадость!"
и убежал.
Лягушка чуть не упал в обморок
от перегара
и нырнул в воду...
Встретил родственника водомера,
пожаловался о горе своем.
Советовал:
"лети туда где нажрался,
у бородатого из вены хлебни".
Застал мужика в беззаботном сне
и глатнул...
О,вот это да,
весело стало жить,
нет головной боли и нет тошноты!
Встретил душевных друзей,
вот прыгун блоха тоже поддатый,
плясали,пели обнимая друг друга.
"Жить хорошо!" воскликнул комар,
"хорошо жить ещё хорошо!"
поддержала блоха.
"Видишь,бомжуем в бомже,
он наш кормилец,добрый-
мой четвертый персон...
Тут вщи,клопы,
все семейства кровососов-
алкаши"
Короче,
комар устроился хорошо,
но вот кормилец долго не протянул,
канки откинул.
Кровь свернулась,
остыла совсем,
компанией пошли
другого кормилица искать,
оставив негодного
в тонеле теплотрассы.
Куда полетет?
Крыля стали непослушные,
не работает
два из трех сердец.
Друг его блоха
привел таракана
угостить комариной
с договором,
потом вместо улететь...
Свидетельство о публикации №124071403736