Не уйти

Люди запирают себя в мир
В котором сами придумывают
Свои правила и ограничения,
Живут до пункта назначения
Мыслями, слезами, успехом.
Накрутив себя до умопомрачения
Все что было стирают, смывают
Прошлое всё и забывают.
Живут настоящим скрывая
Что на душе рана сквозная,
Новые маски надеты давно
Старая жизнь, но в новом кино
Роли все те же, люди другие
Нам не уйти от судьбы, дорогие!


Рецензии