А что в шкафу?
А Бог сказал : "Ты не суди!"
Кого поймали - осудили,
Всем остальным - Суд впереди!
Ответит каждый по "заслугам",
Бог видит, знает - и не скрыть!
И не легко забыть "скелеты",
Деньгами память не купить!
На время их прикроет Дьявол,
Чтоб не видал, не вспоминал!
Но Бог завесу эту снимет,
Тяжёлым будет твой финал.
И даже если позабыл все,
Иль не считаешь то грехом,
Увидишь все! как киноленту -
Промчится память рысаком!
14-06-2024
Свидетельство о публикации №124071403730
Сергей Фруччи 16.07.2024 17:32 Заявить о нарушении
Инна Соболева 2 16.07.2024 20:31 Заявить о нарушении