Ода электрику

"Электрик, милый-милый мой электрик.
 Вот он какой...такой простой!"

 Народная песня



Прометей Кировской области, любимец населения.
Наш светлячок, наш ангел светоносный!
Обслужить деревню одному непросто.
Но людЯм он радость в каждый дом приносит.
Потому, что очень.
Очень его просят.
Славься , Николаич!
Свет, да будет свет!
Остальное , братцы, суета сует.


Рецензии