Вы, ненасытные гиены

Вы, ненасытные гиены,
Опять оскалили свой вид,
Желая вспомнить свои плены
И позабыв свой горький стыд.
Опять ступая в Русские просторы,
С мечтой заветной - грабить вновь
И убегать побитой сворой,
В полях теряя свою кровь.


Рецензии