Может стала непонятлива

Может стала непонятлива,
Может стала не у дел,
Может стала недогадлива -
Не понять весь беспредел.

Кто-то сверху нам диктует,
Нет не с Неба, чуть пониже,
Психологию другую -
Разведенную пожиже.

Может быть уже по возрасту
Я во всем стала отсталая?
Ты прости меня,мой Господи!
Может жить уже устала я?

Это нам с Небес урок
Посылается за это,
Не гремел Илья-пророк,
Не гремел Он в это лето.

Даже гром молчал всё лето,
Всё гремело, да не там,
И за всё деяние это
Вот и платим по счетам.

Может я со своих лет
По-другому мыслить стала,
Но других суждений нет.
Как могла - так записала.


Рецензии