Комментарий

Всегда разный облик твой,
Взбудоражил мир земной.
Только взгляд твой не менялся,
Каким был, таким остался.

И не важно, что герой,
В фильме сыгранный тобой,
Будет лавры пожинать...
Не вернуть нам время вспять.

Грусть, печаль и удивленье,
Счастье, радость и забвенье,
Можешь с чувством передать...
Твой талант не исчерпать!

А улыбка шире моря,
Не дающая покоя,
Бурным волнам вопреки,
Лепестками на пески,
С ветром пала, словно дождь...
Прикрывая напрочь ложь.


Рецензии