Невероятная история

Совершенно выдохлась Зарплата
В бесконечной гонке за Ценой.
И Цена сказала, нагловато:
.."Хватит бегать, нищенка, за мной.

Я хочу уведомить заранее,
Не позволю в обществе раздрай.
Ты позор - в народном понимании -
И со мною в прятки не играй".

И Зарплата просто обалдела:
.."Неужели беды все во мне?".
И, обескураженно, глядела
Вслед недосягаемой Цене.


Рецензии
Остро, злободневно и мастерски! Спасибо большое, Леонид, С теплом солидарности!

Мария Обинякина   21.07.2024 16:26     Заявить о нарушении