Стань

Стань моей самой большой любовью,
Стань лунным светом в моей пустоте.
Попади в сердце, смешайся с кровью,
Позабудь навсегда о своей чистоте.

Стань моим пульсом, стучи в венах,
Гоняй кислород по уставшему телу,
Навсегда отпечатайся в моих генах,
С душою моей станцуй тарантеллу.

Войди ко мне в дом, пока буду спать,
И подойди бесшумно к изголовью.
Просто замри. Помоги мне дышать.
Стань моей самой большой любовью.


Рецензии