Что так грустно на сердце тревога

Что так грустно на сердце тревога
Струны чувств ,так уныло молчат.
Знаешь ..если подождать немного..
Может заново...и стихи зазвучат..

Может что-то должно здесь тронуть
Что-то сердцу.. для надежды дать
Может проливные, весенние грозы.
Мне в стихи.. поспешить позвать..

Может.в алые.. паруса рассветов
Запустить создавая молодые ветра
Вновь я словно ..изжился поэтом
Вся во мне...вдруг.изошла красота.


Рецензии