Белая ночь. 2358

Категория снов, особого вида,
Предназначено всё, для условий красивых.
В неспешном режиме, сияний различных,
Многоплановый уровень, стал гармоничным.
В расстояних неба солнце сияет,
Освещая в ночи, природу прекрасную.
То что по-праву, нужно для края.
В заведомом сказочном даре приятном.

Мир весь велик, в причудах огромных.
Что интересно, узнать обо всём здесь.
В данном сюжете, картинки отличной,
Словно волшебное море событий.
Светится в тайне вся благодать.
Мир предстаёт красивым сейчас.
Где повезло Белым ночям,
Свет сохранить во всех областях.

                14.07.24


Рецензии