про настроение
Он был не в настроении
И всё,что видел он вокруг
Не нравилось никак.
Он очень не любил четверг,
Любил лишь воскресение
И как нарочно в этот день
Он попал впросак.
Шёл человек и горевал-
Какое лето жаркое,
На небе нет ни облачка
И тени никакой.
Не слышал птичек пения,
Не видел ярких бабочек,
Поэтому не радостный
Сегодня был такой.
Причина объяснимая -
Он человек забывчивый
С собой забыл хорошее
Настроение взять.
Уже устали говорить -
В дорогу собираешься,
Другое можно,а его
Не надо забывать.
Свидетельство о публикации №124071403655