Грезы мертвого мира

    Грезы мертвого мира
    тихо капает дождь
    Буквы таят на небе
    потерялась любовь
    Коды матрицы древней
    не понять никогда
    манускрипты кощеев
    мертвецов письмена
    в них заложена тайна
    смерти черной оскал
    кто постигнет пергамент
    разум тот потерял...


Рецензии