Олигарх, история жизни
Такая мёртвая звезда у меня.
Куда гвоздей ещё прибить,
Чтоб ты отстала навсегда?
Весь дом обосран лишь котом,
Собачка згрызла тапки мне.
Верх дном, карусель, пое..бень,
Но хрен, лишь тебе и собачке и коту.
Пойду, хоть и наху..й и в пи..зду,
Молчу, но взорвусь и убью.
Прибью гвоздь на потолке,
Собью из обёрток от конфет.
Весь дом я спалю к е..беням,
Потом будет мясо из кота.
Напьюсь и собачку пристрелю,
Шаурму закатаю и сожру.
Рыгну, ну, и ладно, обосрусь,
Но от гадов отдохну.
Привет, вся захлопнута постель.
А там, поигрушка у тебя.
Ружьё из говна и из гвоздя,
И вот, из прищепки стрельну я.
Весь год, ты мозги е..бла, е..бла,
И вот, всё за это получай.
Пальну из резинки от трусов,
И ху..й! не убьёшь, так не возьмёшь.
Но суд, осудил, приговорил,
И я слишком много напиз..дил.
Отобрала все дела и съе..блась,
Ну, нормальные дела у меня.
Трясусь в Колыму, в Колыму,
Боюсь, что вернусь, что вернусь.
Свидетельство о публикации №124071403630