Полёт на АН-24
Обалденный самолёт и крутые ребята! Хотя он и грузовой и старенький, удивительно, но кресла в десятки раз удобнее и комфортнее, чем в аэробусе! Полёт очень приятный! Даже шум моторов не доставил неудобств!
--------------------------------
Крутятся мерно лопасти АНа...
Двигатель ровно поёт за окном...
Старые кресла с душою дивана
Вверх в высоту нас уносят с котом...
Дедушка АН нас с собой поднимает
Вверх на пять вёрст - посмотреть с высоты,
Как в реках солнце с водою играет,
Как красят горы в узоры цветы...
Гул убаюкал соседа немного...
Я же смотрю в облака за окном,
Как на рассвете играет природа,
Внизу проплывая под нашим крылом...
Как же спокойно и даже комфортно!
Старый трудяга всё также хорш!
Качая крылом он летит поворотом:
В небе на белую лебедь похож!
Милая девушка-стюарт Марина
Кофе несёт пассажирам и плед...
День просто чудо! В окошке - картина!
Этот полет - как цветочный букет!
Тряски как будто бы небыло вовсе -
Парочка лёгких воздушных ухабов...
Вот и посадка, всех к выходу просят...
Браво пилотам! И стюартам браво!
Свидетельство о публикации №124071403602