Трамп на волосок от смерти

Трамп на волосок от смерти.
В пулю не поверил он сперва.
В ухо лишь попала пуля,
Но потом послышалась стрельба.

Нет, не сразу понял, что случилось.
Что он для кого-то стал мишень.
Выстрелы один, второй и третий.
За трибуну он упасть успел.

И толпа не сразу осознала,
Что по ней идёт стрельба.
А когда всё стало очевидно,
В панике все падали плашмя.

Лишь потом стрелок был обезврежен.
Выстрелом он в голову убит.
Кроме Трампа двух он ранил.
И один ещё убит.

Время всем стирает память.
Кеннеди - погибший президент.
Рональд Рейган тяжело был ранен.
А теперь и Трамп слегка задет.

Люди видели стрелка на крыше,
Как тот подбирается, ползёт.
Но на их слова охрана
Ничего не приняла в расчет.


           Рю С.Ю. - 14 июля 2024г.

       Днём 13 июля 2024г. на предвыборном митинге консерваторов в штате Пенсильвания было совершено покушение на кандидата в президенты США Дональда Трампа.


Рецензии