Джинсы цвета неба

Мои джинсы цвета неба,
А ботинки в цвет песка
Я побрит, как римский воин
От затылка до виска

Белоснежная футболка,
Старый твидовый пиджак,
А на следе от ботинок
Отпечаток Lamberjack

Я хожу в таком прикиде
На тусовку, в выходной
Где такие же ребята
Отрываются со мной...

В старой питерской берлоге
Выходные напролёт
Мы свои сжигаем страхи
Словно баки самолёт

Чёрный блюз гремит и регги
Да суровый русский рок,
Мы стреляя в неудачи
Лихо давим на курок

Как глоток воды в пустыне
Пролетает выходной
И уставший, но счастливый
Я бреду назад домой

Завтра, строгие костюмы
Галстук, офис и отчёт
Эту суку неизбежность
Знаю всю наперечёт

Отбазарю, отмусолю,
Да пребудет выходной
И намоленной дорогой
Я отправлюсь за мечтой

В голубых, как небо джинсах
И в ботинках Lamberjack,
А на белую футболку
Старый твидовый пиджак...


Рецензии