Вишнёвый сон

Травинка затрепещет и запоёт ручей.
Цветочек  оживёт от  дуновенья ветра.
И зайчиком по полю луч солнца
затанцует...
И бабочка подхватит веселье в небе где-то .

И музыка природы жужжаньем
успокоит.
И птичий перелив не помешает сну...
Я в гамаке качнусь, срывая с ветки вишню,
И наслаждаясь вкусом, под звук ручья засну.

И мне приснится счастье и мирное застолье,
Как кислый вкус вишнёвый, застывший, на губах...
И я увижу маму, как дочку молодую.
И всех друзей увижу в своих вишнёвых снах.

Есть Тот, кто очень скоро придёт мой сон исполнить.
Я знаю Его имя и потому горжусь.
Он восстановит землю ,чтоб радостью наполнить...
И ты увидишь это!!!
                (Я вишнею клянусь!)


Рецензии