Встреча
Мы, так внезапно разошлись.
Друг друга за руки держали,
Но судьбы наши разбрелись!
И ты пошла своей дорогой,
А я, пошел своим путем…
Но, отчего-то очень долго,
Ты не встречалась мне на нем.
Какая будет наша встреча,
Что ожидает впереди?
Какие будут мои речи,
Что будешь говорить мне ты?
Наверно вспомним про былое
Про то, что связывало нас…
И не заметим, как внезапно,
Настанет расставанья час.
И на прощание обнявшись
Мы, друг на друга посмотрев.
Пообещаем не теряться -
С тобою вновь, на столько лет!
2017 г
Свидетельство о публикации №124071403572