Дождь сегодня льёт с утра

Внучке Тамаре Кудряшовой,
возраст два годика

***

Дождь сегодня льёт с утра,
Как из полного ведра.
Да так сильно зачастил,
Что всю улицу залил.
Так что мы теперь к тебе
Поплывём на корабле.
Самовар нам затопи,
Пирогами угости!


Рецензии