Москва поверила слезам!

Москва поверила слезам!
И никаких не надо драм.
За честь и славу своего войска,
За муки, горе пополам.
Москва поверила слезам!
И ничего тут нет больней,
Как слезы, убитых горем матерей.
Над телами погибших сыновей!


Рецензии