До мира очень далеко
14.07.2024 15:19
https://t.me/neveroyale/3971
"Тем, кто переживает, что там за кулисами ведутся мирные переговоры и грядёт "договорнячок" по украинскому конфликту, что обнулит все предыдущие достижения России, достигнутые такой ценой.
Не переживайте.
Совершенно очевидно (даже по произошедшему в Америке), топикстартеры не планируют завершать никакие войны. До мира человечеству ещё очень далеко. Всем придётся биться до последнего.
Почему элиты так хотят продолжения войны? Потому что таков высший план. Он требует такого движения. Иными средствами не получилось, приходится так. Элиты от необходимости быть инструментом высших сил тоже никуда не могут деться."
Свидетельство о публикации №124071403552