Размётывает ветер
Чужие нам деревья. Средь них мы не бродили.
Но почему печально, несносно одиноко
Нам, будто мы отсюда, друг друга здесь любили.
Клялись не мы, прощаясь доверчиво: вернёмся.
Но только ветер дует, разбрасывает листья.
И лишь деревья знают, видавшие столетья,
Никто не обернётся, назад не возвратится.
Свидетельство о публикации №124071403542
Михаил Сахоненко 20.07.2024 13:21 Заявить о нарушении
Спасибо за хорошую оценку моего стиха.
Всего Вам наилучшего.
Элий Вайнерман 20.07.2024 16:21 Заявить о нарушении