Бссмысленно желать

Бессмысленно желать,
Советы  всем известны.
Бессмертными не стать,-
Рецепты не уместны.

Да, каждому своё,
Что есть, того достоин.
Мы иногда поём,
А то страдая, стонем.

Без Веры нам никак, 
Любовь во власти Божьей.
И счастье не пустяк, 
И без здоровья сложно.

Их подарить нельзя.
Желать, конечно, мило!
Но, согласитесь, зря,
На это тратить силы .

Напомним о себе
Душевным  словом, фото;
Пусть юмор о судьбе
Изящной станет нотой.

Внимание друзей,
Чем трепетней, тем слаще.
Оно всех благ полней,
Оно уже есть счастье.

Поменьше бы вокруг
Вранья и пустословий,
Побольше б мыслей вслух,
Гармонии, мелодий.
 
Давайте  их дарить,
(Почаще даже можно)
И станет проще жить,
И  будет всё, как должно.


Рецензии