Мой пёсик дома

Мой пёсик, роднулька мой дома!
И нет большей радости нам!
Ему всё в округе знакомо!
Пойдём мы гулять тут и там!

Он нюхать и метить помчится
Дорогу, травинки, кусты!
Пусть всё, что хотим мы, случится!
Пусть сбудутся наши мечты!

Мы будем счастливые очень!
Нам солнце, нам дождик, нам всё!
Нам косточки, мяско нам срочно!
Мы скушаем, мы погрызём!

Он будет всегда со мной рядом!
Виляет хвостом! Карий нос!
Такой меховой и нарядный!
Мой друг самый верный! Мой пёс!


Рецензии