С переливом
Я с ней забываю дышать.
Глаза с голубым переливом.
Готовы мне рай показать.
Так просто, без всяких иллюзий.
Открыть мне свой мир неземной.
В замен не сказав даже слова.
Любить её буду душой.
Дыхание, пульс учащённый.
С ней я потерял свой покой.
Засела в мой разум на долго.
Накрыла любовь с головой.
И это отличное чувство.
Когда ты по новой живой.
Стихи посвящаешь любимой.
Не спиться совсем нам порой.
Богиня блаженства. Мне снилась.
И вот она в жизни пришла.
В объятьях её растворяюсь.
И мне не вернуться назад.
От счастья меня распирает.
Уже, я не буду собой.
Весь мир лишь для нас. Дорогая.
Вселенной подарок земной.
Свидетельство о публикации №124071400353