Мне сегодня так мало надо

Мне сегодня ,так мало надо..
Лишь сказать только ты постой
Задержись мгновенье у взгляда..
Что б запомнил ..я образ твой..

И походкой ..исчезая нежной
Растворись ..словно нет тебя..
Неисбытой родной безнадежной
Разлюбившей ,когда-то меня..

За мечту,что.. когда-то желая.
Быть лишь всем для тебя одной..
Я был глуп сердцу лишь доверяя
Что достаточно прожить мечтой..

А теперь ,когда сорваны маски.
Оказалось что я вовсе не тот.
Далеко не тот принц из сказки..
Что твой сон и покой заберёт..

Мне сегодня, ..так мало надо
Лишь сказать только ты постой
Задержись мгновеньем и рядом.
Лишь недолго.. побудь со мной


Рецензии