время

Для чего тебе дано время?
Не потрать его впустую
Я боюсь, что не успею
Доказать, что чего-то стою

Доказать себе, семье, Богу,
Что не создал меня напрасно
Укажи мне звездой дорогу,
Научи меня не бояться

Оступившись, не опускать руки
И любить каждый день как последний
И ценить ускользающие минуты,
Каждый день, каждый час, все время

Научи меня твердо верить,
И во всем находить смысл,
Не терять глубины, и взрослея,
Отпускать наивные мысли


Рецензии