Дыхание бесов

По старому лесу босыми ногами,
Иду открывать чудес занавесу,
Кругом древесные знаки и травы
И слышно тяжёлое  дыхание бесов.

Дорога ведёт в бесконечные дали,
Куда - то в неведОмые края,
Богов кляня, лесные духи правят и ведьмы шабаш собирают у огня.


Рецензии