детское творчество
я хочу увидеть в небе
пассажирский самолёт
уходя с войны на дембель
только небо грады льёт
значит, что-то поломалось
починила бы, но как?..
мама моет крест на раме
братец пишет "пу – мудак"
14.07.24
Свидетельство о публикации №124071403469