С тобой Россия. Г

    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
         ********************

          Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/07/14/3458

   Люблю  тебя,  моя  Россия,
   с  тех  пор,  когда  была  ты  Русь;
   ты  нам  даёшь  красу  и силу,
   И я  тобою  так  горжусь.

   Народ  твой  сильный,  добрый  очень,
   только  к  врагу  НЕПРИМИРИМ;
   сберечь  Россию  свою  хочет, --
   Врага  любого  победим!.

   Твои  рассветы  и закаты --
   загадками  всегда   полны;
   девчата  на  Руси  окаты,
   А  парни  наши  высоки.

   С  тобой,  Россия,  делим  радость,
   и  горе  тоже  пополам;
   нам  танцы,  песни  твои  в сладость, --
   Спасибо,  что   досталась  нам!

   Тебя  такую  очень любим:
   луга  и    степи,  и  моря;
   глотки  за  тебя --
             рвать  мы  будем, --
   И   не  предадим   никогда!

   Мы  с  тобою,  Россия,  вечно,
   и   не  дадим  сломать  тебя:
   и  у  врагов  попытки  тщетны, --
   Моя  Россия, --  ты  сильна!

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.




   
   
    






 


Рецензии
Очень искреннее и очень патриотичное стихотворение!
Я тоже люблю нашу Россию! Очень!
С дружеским теплом,

Тамита   15.07.2024 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.