Обжигал мороз, крепчал

Обжигал мороз , крепчал ,
Близился рассвет ...
Сразу видно , — сгоряча ,
Шлет зима привет ...
Мол , смотрИте , —- я сильнА ,
Пошалю , —- поскольку ...
Високосный мой февраль ,
НА день больше срока ...


Рецензии