Строгаю!

Строгаю ЛУЧИНУ
Ножом перочинным.
Зачем?
Чтоб лучиться
Как Солнечный Зайчик.
Снегирь он под солнцем
Ведь ярче Синицы.
То верно.
Но Зайчик-
Луны попрыгайчик.
Луна не обманет
Тебя никогда.

Морковка -
Для Зайчиков
Вкусна Еда?


Рецензии
Замечательно!)))

Елена Липаткина   15.07.2024 00:11     Заявить о нарушении