Ничего не осталось

Ничего не осталось,
Да, не было всё.
Ты со мной разругалась,
Ушла насовсем.

Ничего не волнует,
Один табурет.
Говорю я со стулом,
Тебя уже нет.

Купил в магазине
Куклу себе.
Теперь вечер длинный,
И всё дребедень.

Купил я машинку,
Игрушку себе.
Повесил картинку
На вбитом гвозде.

Там голые пляжи,
И тупой есть кокос.
Там обезьяны,
И Педро живёт.

Курю я в квартире,
Четыре стены.
Я в круглом мире,
У меня много книг.

Мне хватит немножко,
Бычок закурю.
Лапша и картошка,
И свет из окна.

Пожелтели обои,
И полы всё скрипят.
И батарея
В ухо гудят.

Я счастлив на свете
От пустоты.
Тишина душу греет,
А свет из души.


Рецензии
Будь светлым, простым,
Сядь на стул - успокоит.
Со стулом пустым
Говорить всё ж не стоит.
:-)

Удачи!)))

Валерий Таиров   14.07.2024 13:43     Заявить о нарушении