За фасадом...
Что предрекали покушение на Трампа.
Давным-давно Капитолийские холмы
Пример оставили, и в методичках штампом,
В последнем пункте устранение причин -
Ножом ли, выстрелом - не важно для победы.
Ли Харви Освальд был не первым из мужчин,
Кого склонили на поступок людоеды.
Двадцатилетний Томас Мэтью Крукс убит.
Утонет истина средь тысячей докладов.
У демократии, как и на всё - лимит,
А диктатура прячет шкуру за фасадом…
14.07.2024г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №124071403366