Моё несчастие

Моё несчастие — Россия,
И непорядочная власть,
Она всегда с шизофренией,
Ей всегда хочется украсть.

Мои несчастья в недоумках,
С неполноценным ДНК,
Что миллионы носят в сумках,
Чтоб положить к ногам царя…

Моё несчастие — людишки,
С характеристикой раба,
Что умные не любят книжки,
Что видят всех, но не себя!

Моё несчастье, что я слабый,
И что я маленький такой,
И что я русскому неравный,
С моей кавказской стороной!

Кто слабых бьёт, тот духом подлый,
Кто слабых бьёт, тот нравом дик,
Я за Свободу! Я свободный,
Запомни это силовик!

Я одинокий и я гордый,
И никому я не должник!
Я в резервации — свободный,
Я в оккупации не сник!

2024-07-14


Рецензии