Весело о грустном

Написать хотелось стих ,
Чтобы брал за дУшу ...
Думал . Темы не найти ,
Стал Бон Джови слушать ...
Нет идеи для стихов ,
Все одно и тоже .
Вроде модно про любовь ,
Слишком уж похожи ...
Кто , кого , когда любил ,
Как в постель улОжил .
Вот бы рифму мне найти ,
Чтоб — мороз по коже ...
Про метели и снега ,
Да ночную стужу .
Написали дофига ,
Разве столько нужно ?
Где фантазии полет ?
Где стихи до слез ?
На реке растает лед
Напишу про розы ...


Рецензии