Природа в Июле 2024
Они поменьше воробья.
И эти птички - невелички.
Такая серая семья.
То мухоловки- птичек стайка-
Летают молча средь ветвей.
Над крышей дома плещет чайка.
Жара, и дует суховей.
А перед домом жив лилейник.
И он приличной высоты.
Такой оранжевый волшебник.
Букет из них- миг красоты.
И лилий рядом- граммофоны
Различные, и сочный цвет.
Создание цветов- короны-
Содержат красоты секрет.
Как ярко, жарко солнце светит!
Дождя мы ждали день сполна.
И в напряженье солнце держит.
И я пьянею без вина...
Гортензий шапки ,словно иней,
Цветут напротив- за окном.
Такой изысканной богиней
Украсил этот куст наш дом...
14.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124071403324