На Пенсильванию состав отправится

На Пенсильванию состав отправится,
Бидончик тронется, Трамплин останется.
Бейсболка красная, хайло нахальное,
Пиндоски спелые , пиндоски спелые, пиндоски зрелые,
Пиндосы прелые - страна брутальная !


Рецензии