Матрица США проявилась
Трамп ушёл - словно Нео, дугой.
Он "прогнулся", как пружина стреляет
Он предчувствовал - пуля шла стороной.
Чтобы выжить - надо Матрицу видеть.
США -кокон злобы, в рассвет.
Опустилась, Байден с трапом воюет,
На ступеньках, Трамп взошёл - молодец.
Надо Видеть - без пилюли рекламы.
Доллар змейкой отползает в нору.
НАТО - рухнет, без поддержки догматы,
Без обмана - всё уходит, в дыру.
МАТРИЦА показала себя, при выступлении Трампа, в штате Пенсильвании, пуля ранила верхнюю часть правого уха, при повороте головы Трампа, на право.
Очень напоминает Героя Нео, в Матрице, и его уход от пуль, прогибом назад. Шоу
ГОНКИ выборов президента США - продолжается. Теперь мы знаем Матрица - это США.
Байден воюет с трапом самолёта, а Трамп воюет с Агентами Байдена. Финиш!
Это будут ГОЛОСА в сторону Трампа.
Осталось 5 месяцев войны на украине, в декабре , в районе 9-10 числа война будет остановлена.
Свидетельство о публикации №124071403299