Колыбельная
Спи, моё дитя.
От суровых вьюг
Мать спасёт тебя.
Ночь уже настала
Глазки закрывай .
Мать твоя устала
Спи,забот не знай.
Твой отец далёко
Мы одни с тобой...
Спи,мой сын глубоко
Рядышком со мной.
Ну не плачь напрасно
Милое дитя :
Жизнь не так ужасна
Я есть у тебя.
Ждёт тебя дорога
Путь твой непростой .
За тебя же Богу
Помолюсь душой.
Нынче ночью темной
При большой луне.
Всадник к нам прискачит
На лихом коне.
Он отважный воин
Смелый и простой.
Будь душой спокоен
Будущий герой .
И не плачь напрасно
Милое дитя:
Жизнь не так ужасна
Ты есть у меня.
Свидетельство о публикации №124071403268