Я видел тебя во сне

Я видел тебя во сне,
Идешь по улице спокойно и величаво,
Будто лебедь плывет по реке,
И сердце мое как в юности застучало.


Хочется побежать за тобою,
Обнять и сказать нежные слова,
Назвать тебя своей судьбою,
И долго смотреть в твои глаза.

Хочу тебя крепко обнять,
Чтобы ты поняла: могу объять
Все радости мира и сказать:
Я твое счастье -больше не надо ждать.

Моя любовь как шар земной,
Крутится вокруг солнца за теплом.
А я кручусь вокруг тебя родной-
Ты предназначена мне судьбой.


Рецензии