Романс... Вновь и вновь тебе, милый, звоню...
Ожидая свидания наши;
"Буду рядом с тобой я всю жизнь!", -
Говорил, не стыдясь своей фальши!
Ожидал ты свидания наши,
Не стыдясь лживой речи и фальши!
Ты внезапно звонить перестал,
Встречи наши тебе стали в тягость;
Был красивым любви твой обман,
Но исчезла так горестно радость!
Дни свиданий тебе стали в тягость,
Вмиг исчезла души моей радость!
Вновь и вновь тебе, милый, звоню,
Я твой голос надеюсь услышать;
Вновь вернуть любви нежность твою,
Подарить тебе жизни всей верность!
Голос твой жажду, милый, услышать,
Подарив тебе счастье и верность!
Но не ждёшь ты меня, мой родной,
И звонки все мои пропускаешь;
Дама Сердца иная с тобой,
В парке летнем её обнимаешь!
Ты звонки все мои пропускаешь,
В парке летнем другую ласкаешь!
Свидетельство о публикации №124071403230