Между
Между Беннером и Халком,
Между дуркой и могилой,
Между колесом и палкой,
Между Джекилом и Хайдом
На канатике над бездной.
В ожидании инсайта
Появлюсь, потом исчезну.
То ли Хаус, то ли Декстер.
То с ножом, то с Викодином.
По фрагментам, мыслям, жестам
Собираюсь воедино.
Добродетелей, пороков
Передатчик и носитель.
Сам себе палач жестокий.
Значит, сам себе спаситель.
Свидетельство о публикации №124071403214