Но Точно Моя

ссылка на песню:
youtube.com/watch?v=g8eC_WGfbt8


На что встаёт когда ей двадцать?
Встаёт конечно же на всё
Но, к сожалению у дамы
Не наблюдается мозгов

Сто тысяч лет, любовью женщин
Вращалась земля
Не знаю, все ли Королевы -
Но точно моя...

На что встаёт когда ей тридцать?
У многих грудь уже не та
Да и наличья свежих мыслей
Не демонстрирует она

Не изменить её природы,
Прошу её зря,
Не знаю, все ли бабы дуры -
Но точно моя...

На что встаёт когда ей сорок?
Найдётся парочка частей
И возбуждает, вдруг, активность
У этих женщин, выше шей...

Сто тысяч лет, любовью женщин
Вращалась земля
Не знаю, все ли Королевы -
Но точно моя...


Рецензии