Сад домов-камней

В городе снова зной, 
камни раскалены,
камни эти - дома
разной величины.
Впрочем, они мертвы,
Солнцем обожжены.
Только подъемный кран
вертит стрелой-головой,
в отличие от домов
он то ещё живой!


Рецензии