Ты вновь пришла с утра пораньше

Ты вновь пришла с утра пораньше
В нежных руках опять цветы
Вчера ты стала на год старше
И стало больше красоты

Чуть постояв с грустью шепнула
Привет мой милый, дорогой
Прозрачную слезу смахнула
С щеки, дрожащею рукой

Гвоздики положила ты к кресту
Смотря на небо мокрыми глазами
Сказала тихо: Я тебя люблю
Мне жаль, что ты теперь не с нами

Я ветром щекочу твои реснички
Слегка коснусь твоих вишневых губ
К твоим ногам я положил кленовый листик
Сказал: Привет. Сегодня я не груб

Подняв с земли краснеющий листок
Закрыв глаза, увидела меня
Я все такой же, так же одинок
Прости ушёл. Но я ушёл любя тебя

Не надо говорить, что меня любишь
Мне это нужно знать когда я жил
Я знаю скоро ты меня забудешь
Я для тебя знакомым просто был

Ты две минуты ровно по стояла
И твои слёзы больше не сдержать
Стих ветер. Тишина тебе сказала
Не плачь, слезами мёртвых не поднять.


Рецензии