Не дано...
В это я не верю -
Ну разве только Там -
На Небесах -
Когда для каждого из нас -
Настанет время
И мы уйдём с Земли, а там -
В Садах
Благоухающего Рая обретём мы
Любовь Взаимную,
Которой здесь
Нас явно
И жестоко обделили,
Чтобы прочувствовать мне ужас весь
Того, когда ты любишь,
А тебя не видят,
А ты от голоса лишь млеешь -
От его,
И хочешь бесконечно его слышать,
И наслаждаться им,
И больше ничего..,
Но нет и этого,
И никогда не будет -
Поскольку я не пассия его,
И в танце страстном тоже не закружит,
И вряд ли что-то будет -
Не дано!
@ Наталья Анищенко июль 2024
Свидетельство о публикации №124071403155