Сука-время

Сука-время идёт как ни в чём не бывало,
Не споткнётся, не станет, не сбавит свой шаг:
Ни когда всё не так,
Ни когда его мало.

Вечно в бодром походе,
Стае волчьей сродни,
Пробегают, проходят
Дни.


Рецензии