Хорошие манеры

Xgeronimo

ХОРОШИЕ МАНЕРЫ ЕСТЬ ХОРОШИЕ МАНЕРЫ,
НЕ ПУТАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА,
С "НАШИМИ БОМЖАМИ И ИХ НАЧАЛЬНИКАМИ-ЗОЛОТОПРОМЫШЛЕННИКАМИ",
С ПРОФАНАЦИЕЙ, 
КОГДА, ЗДЕСЬ СТИХИ,
 А ТАМ У ВАС ИСКАЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.,
ОБИДЫ,
ПОЧЕМУ ИСКУССТВО, А НЕ ЖИЗНЬ? ЕЁ МИЛИТАРИЗАЦИЯ,
БЕЗ КАКИХ ЛИБО
ВИДИМЫХ
МОРАЛЬНЫХ И ЭТИЧЕСКИХ ОРИЕНТИРОВ,
БЕЗ ПОДДЕРЖКИ И УТЕШЕНИЯ,
БЕЗ ДИАЛОГОВ,
БЕЗ ТОЙ САМОЙ ТАРЕЛОЧКИ
С ПРАВИЛЬНОЙ КАЁМОЧКОЙ,
- "МОНЕТИЗАЦИЯ", "НАЦИОЛИЗАЦИЯ",
                "ИНТЕГРАЦИЯ"!


Рецензии